Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новинки Pioneer 2010
    16.Мар.2010

    Открывают линейку 2010 года CD/MP3 ресиверы DEH 1200MP и DEH 1220MP.

    Как говорится, ничего лишнего для тех, кому нужна качественная недорогая магнитола с оптимальным набором функций. Не может не порадовать наличие одной пары ленейных выходов и входа AUX на передней панели. Аппараты этой серии отличаются подсветкой кнопок (красная у 1200, зелёная у 1220).

    Следом за DEH-12xx идет DEH-22xx.

    Существенным отличием от 12-х здесь является наличие USB-разъема (который сопровождает и все остальные новые модели) на передней панели. У модели DEH-2210UB присутствует УКВ диапазон. Подсветка кнопок Pioneer DEH 2200UB, 2200UBB и 2210UB — красная, у 2220UB – зелёная.

    Отличие обоих линеек от их прошлых собратьев 2009 года заключается во внешнем оформлении: Х-образном расположении кнопок с регулятором в центре и матовой «подкладкой» под них 

    Следующий аппарат - DEH-3200UB - приобретает удобный орган управления - джойстик, размером слегка превосходящий подобный у DEH-3100UB (2009).

     

    Немаловажно и то, что у 3200 обеспечивает непосредственное управление iPod и iPhone. Управление сабвуфером осуществляется прямо с «головы». Красная подсветка гармонично сочетается с дизайном панели.

    Один из двух обновленных аппаратов с закрытой панелью - DEH-3210UB, доступный для продажи только в России.

    Первое отличие, кроме закрытой панели — классическое исполнение кнопок прямого выбора радиостанции - презетов. Также присутствует USB вход. Обладает расширенным УКВ диапазоном.

    Далее рассмотрим DEH 4200SD.

    Ура - скажем мы. По сравнению с прошлым годом у Pioneer появился аппарат бюджетного класса, имеющий пятиполосный эквалайзер и три(!) пары линейных выходов. Грубо говоря, появилась возможность подключения хоть трёх усилителей. Дизайном он схож с DEH-3200UB, но имеет синюю подсветку. И конечно же встроенный под панель слот для SD карточки, позволяющей иметь в магнитоле постоянное количество любимых композиций. Что-то вроде жесткого диска в компьютере. USB флешка (разъем для которой, защищенный шторкой, также присутствует на передней панели) практически у всех аппаратов постоянно торчит с панели и дабы снять панель, вынимать приходится вначале её. SD-карту можно оставить там чуть ли не на весь срок службы аппарата. 

    DEH-5200SD.

    Постепенно приближаемся к самой верхушке линейки свежевыпущенных аппаратов. 5200SD - аналог 4200SD, отличившийся графическим дисплеем увеличенного за счёт отсутствия кнопок переключения станций размера. Переключение теперь осуществляется только с помощью джойстика. Немного огорчает отсутствие в комплекте пульта дистанционного управления, что в 42, что в 52, что в 72 моделях. 

    Завершает ряд 1-DIN магнитол Pioneer DEH-7200SD, отличающийся от остальных закрытой панелью. Аппарат, безусловно, эстетично будет смотреться в салоне любого автомобиля.

     

     

    Подготовлено компанией СТАЛ
     


    Возврат к списку