Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Офисные светодиодные светильники
    26.Мар.2015

     По типу светильники бывают также совершенно  различны, но очень распространен такой тип как светильник АМСТРОНГ. Его габариты 595х595х35. Применение такого светильника очень удобно – он легко вписывается в современные подвесные потолки.

    Современные энергосберегающие технологии предлагают новые, улучшенные светильники – светодиодные офисные светильники. Компания ЛюксОН позаботилась о том, что бы светильник для офисов был самым удобным по габаритам и менее затратным по своим техническим параметрам.

    Светодиодные светильники вообще очень экономичны – их потребление по сравнению с другими источниками света намного ниже, а светотехнические характеристики намного выше. Это позволяет расширять сферу использования светильников.

    Офисный светодиодный светильник LuxON Office по габаритам подходит для замены светильников типа Армстронг, не требует дополнительного обслуживания (замена КЛЛ). По сравнению с лампами люминесцентными светодиодные светильники намного меньше мерцают, срок службы составляет 80-100 тыс. часов, кроме того в светильниках использованы качественные немецкие светодиодные лампы фирмы OSRAM.

    Цена на такие светильники немного выше, чем на обычные, но они окупаются не больше чем за два года и способны приносить прибыль в дальнейшем в виде сэкономленных средств от обслуживания и эксплуатации.

    Светодиодные светильники для офисного освещения 

    Качественное освещение в офисе непосредственно влияет на работу персонала. Зачастую такие системы для подсвечивания бывают встраиваемыми в потолок. Они широко используются жилых помещениях, школах, больницах, торговых помещениях и офисах.

    Предоставляем  в городе Новосибирска возможность купить офисные светодиодные светильники (383) 2496030, которые обеспечат долгосрочную работу на высочайшем уровне. Такое оборудование подсветки для офиса вырабатывает естественный свет, у него нет стробоскопического эффекта (мерцания), что очень важно в данном случае, потому что это снижает вероятность усталости глаз и повышает работоспособность персонала. Так же у нас Вы можете приобрести светодиодные панели.


    Возврат к списку