Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Освещение промышленными светодиодными светильниками
    26.Мар.2015

     И если применение устаревших приборов освещения раньше приносило много затрат на обслуживание и/или дорогую плату за использованную электроэнергию, то современные технологии предлагают незаменимую альтернативу, которая избавит от множества неудобств. 

    Устраняем неудобства 

    Избавится от недостаточного освещения и большой платы за электроэнергию на производстве просто – достаточно купить промышленные светодиодные светильники, цена на которые не только приятно удивит, а довольно быстро себя окупит, только порадует покупателя своей длительной и качественной работой. 

    Если же Вы хотите добиться дневного освещения в промышленном помещении, то наш магазин с удовольствием предлагает Вам купить промышленные светильники дневного света, которые предназначены работать в производстве. А подвесные светильники уникальны своим удобством использования, то есть их можно прикрепить несколькими способами. Их также очень удобно крепить в больших производственных помещениях или цехах.

     Удобство использования подвесных светильников в производстве

     Основным и важным преимуществом такой светодиодной продукции, как подвесной светильник, является крепление и монтаж на гибких конструкциях, когда установка подобных приборов на потолке невозможна. Всё чаще используют подвесные системы освещения в помещениях с высокими потолками – он размещается ниже обыкновенных ламп и это позволяет лучше осветить помещение, так же часто на производстве используются светодиодные прожекторы.

    Подвесные светильники обладают следующими особенностями и преимуществами:

    • Они взрывозащищенные.
    • Влагозащищенные.
    • Некоторые модели оснащены подвесной консолью.
    • Переносные или навесные модели могут работать от сети и от аккумулятора, но они способны слабее освещать.

     Какой промышленный светильник выбрать

     Выбирая промышленные светильники, подвесные дневного света, цена на которые может варьироваться в зависимости от мощности, нужно обратить внимание на следующие критерии:

    • Мощность. В зависимости от величины площадки или помещения подбираются приборы разного уровня света.
    • Уровень светопередачи. Оптимальным является показатель выше 90.
    • Отсутствие блика. Это очень важно, когда приборы дневного света подбираются для работы в офисе – именно они создают эффект светоотражения от монитора компьютера, что приводит к увеличенной усталости глаз.
    • Отсутствие мерцания. Его можно сразу не заметить невооруженным глазом, но спустя какое-то время глазные мышцы всё равно почувствуют присутствие мерцания.
    • Цена на светильники. Чем мощнее прибор, тем дороже он будет стоить.

    Наш магазин насчитывает множество моделей светильников компании ЛюксОН дневного света и предлагает купить их для улучшения работы на производстве или же качественного освещения в различных направлениях. Конструкция, которая отлично себя запатентовала, антивандальное изготовление в сочетании с уникальным дизайном светильников WebStar, Plate не остаются без должного внимания посетителей магазина. Светильники в нашем магазине намного качественнее устаревших осветительных приборов на основе ДРЛ-ламп с мощностью 125, 250, а также 400 Вт и ламп накаливания самой высокой мощности.


    Возврат к списку