Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Противоугонные системы
    31.Авг.2010

    Противоугонные системы строят несколько рубежей защиты от угона, включающихся поэтапно при попытке несанкционированно завладеть транспортным средством. Из этих рубежей и складывается эффективность именно комплексного подхода к предотвращению угона. К тому же, единая система управления для всех устройств, как правило, работает по диалоговому принципу, что делает бесполезными любые попытки взломать противоугонные системы с помощью код-сканнеров. А ведь именно этим недостатком чаще всего и пользуются злоумышленники. Но как же быть с методами угона путем физического взлома или банального подбора ключей? Автосигнализации, разумеется, включаются при попытке разбить стекло или взломать замок, но чтобы предотвратить угон этого не всегда достаточно. На этот случай противоугонные системы включают в себя набор механических устройств, блокирующих рулевое управление и педали, подобные устройства отличаются устойчивостью к любому физическому внешнему воздействию, а разблокировать их можно только оригинальным ключом от достаточно мощного замка или зная сложный многозначный код.

     



    Дополнительные гаранты уверенности в эффективности защиты это аппаратура слежения на базе GPS и ГЛАНАСС, выводящие информацию о местоположении автомобиля одновременно на диспетчерский пульт и на ваши персональные устройства, имеющие доступ к сети Интернет – мобильный телефон или компьютер. Таким образом, вы получаете возможность отследить, где находится в данный момент автомобиль сразу же после его пропажи. И взлом или несанкционированное отключение такой системы гораздо сложнее, чем вывод из строя автосигнализации. А иммобилайзеры с дистанционным управлением позволяют заглушить двигатель даже на расстоянии. Если автосигнализации сразу обнаруживают себя, что, впрочем, иногда может отпугнуть угонщика, то иммобилайзеры часто позволяют завести мотор, обманув таким образом злоумышленника, а лишь после этого заглушить его, сымитировав поломку, а спутниковые системы слежения вообще достаточно сложно обнаружить визуально, то есть угонщик не будет догадываться, что вам, а значит и правоохранительным органам, известно его местонахождение. 

    В нашем интернет магазине, вы можете приобрести  следующие  виды противоугонных систем: иммобилайзеры, автосигнализации, механические блокираторы  «Гарант», механические блокираторы  «Dragon», механические блокираторы «Defen.Time», электронно-механические противоугонные комплексы, а так же комплектующие к автосигнализациям.


    Возврат к списку