Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Alpine CDE-111R/RM / CDE-112Ri

    Смена модельного ряда Alpine в 2010 году началась с классической серии, пользующейся заслуженным уважением за отличное сочетание качества звука, удобства пользования и высочайшей надежности.

    Автомобильные ресиверы CDE-111R и CDE-111RM – младшие модели модельного ряда Alpine 2010 года. Эта модель, безусловно, соответствует представлению о высочайшем качестве продукции Alpine. USB-порт на передней панели служит для подключения USB-накопителей с музыкальными файлами. Аппарат оснащен шиной Full Speed, что означает, что к нему может быть подключен плеер iPod – прямо с панели ресивера пользователь может управлять воспроизведением всей записанной в плеер фонотеки. Обеспечивается совместимость и с телефонами Apple iPhone. Разъем Full Speed может быть использован и для организации дополнительного AUX-входа. Управление hands-free с помощью модуля Parrot Bluetooth KCE-400BT включает в себя не только возможность «снимать» или «класть» трубку, но и доступ к спискам вызовов и к телефонной книге, хранящимся в мобильном телефоне.
    CD-ресивер CDE-111R/RM представлен в двух вариантах: «R» - зеленая подсветка кнопок, «RM» - янтарная подсветка.

    К главным преимуществам второй модели – CDE-112Ri – можно отнести наличие четырехцветной подсветки Quad Illumination, дополнительного входа mini-jack на передней панели, а так же кабеля для подключения iPod в комплекте.

    Новая функция всех младших моделей серии Classic – поддержка русского шрифта при отображении информации iD3-тегов при воспроизведении с USB, с диска или с iPod, а также отображение имен абонентов на русском языке при работе с Bluetooth-модулем.

    Расширено количество функций при работе с штатными кнопками на руле – добавилась поддержка штатных кнопок управления телефоном.


    Возврат к списку