Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE iDA-X311/RR / iDA-X313

    Новости. ALPINE iDA-X311/RR / iDA-X313 Новости. ALPINE iDA-X311/RR / iDA-X313 Компания Alpine первой среди производителей car audio увидела тенденцию нарастающей популярности твердотельных накопителей и снижение значимости традиционных носителей (компакт-дисков). Ответом на изменяющиеся пристрастия потребителей стал первый цифровой медиаресивер, выпущенный компанией еще в 2007 году. С тех пор японские инженеры продолжают развивать эту идею и совершенствуют предлагаемые продукты год от года.

    В 2010 году мы встречаем уже четвертое поколение цифровых медиаресиверов. Теперь в ассортименте Alpine уже целый модельный ряд таких устройств. Младшая и средняя модель этого семейства – новые аппараты iDA-X311/RR и iDA-X313.

    Это головные устройства без CD-привода, предназначенные для воспроизведения музыки с USB-накопителей, плееров iPod и телефонов iPhone. Модель iDA-X311/RR предлагается в двух цветовых вариантах – зеленая подсветка (iDA-X311) и янтарная подсветка (iDA-X311RR). Ресивер оснащен шиной Ai-NET, что означает, что в систему можно добавить CD-чейнджер. Модель совместима с отдельно приобретаемым Bluetooth-модулем KCE-400BT, при помощи которого она получает функционал удобного устройства громкой связи.
     

    Новости. ALPINE iDA-X311/RR / iDA-X313     Новости. ALPINE iDA-X311/RR / iDA-X313     Новости. ALPINE iDA-X311/RR / iDA-X313


    iDA-X313 имеет еще больше возможностей, для того, чтобы стать центром развитой аудиосистемы. Она оснащена тремя парами линейных выходов и совместима с аудиопроцессором IMPRINT PXA-H100. Специальный центральный регулятор двойного действия (два состояния – основное и утопленное) обеспечивает быструю и удобную навигация по обширным музыкальным коллекциям.

    Обе новинки умеют отображать русские шрифты как в названии композиций, так и в именах абонентов из телефонной книги подключенного Bluetooth-телефона.


    Возврат к списку