Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE IVA-W520R

     Новости. ALPINE IVA-W520R В течение ряда последних лет мультимедиарешения Alpine завоевали и прочно удерживают авторитет лидирующего предложения на рынке. Подтверждением высокого качества и передовых функциональных возможностей являются как восторженные отзывы пользователей, так и высокие оценки со стороны прессы. В различных версиях соревнований по автозвуку мультимедиастанции Alpine также очень часто встречаются в составе систем-победителей.

    Новинка – станция Mobile Media IVA-W520R призвана поддержать статус-кво, в ней использованы многие решения из топ-моделей мультимедиалинейки последних лет, и кроме того, устройство предлагает ряд новых разработок. Среди них – Direct Touch – технология прямого сенсорного управления дополнительными компонентами системы. Новое 2DIN устройство оснащено моторизованным сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. Высокое разрешение матрицы (более 1.15 миллиона пикселей) позволяет получить в автомобиле четкую картинку кинематографического качества. Датчик внешней освещенности автоматически подстраивает яркость, тем самым обеспечивая максимальный комфорт при просмотре.

    Перечень совместимых форматов и носителей очень широк: дисковый привод работает с DVD / CD / DivX / MP3 / WMA / AAC-дисками, а USB-слот позволяет подключить как «флешки», так и жесткие диски для воспроизведения больших музыкальных коллекций. Популярный плеер Apple iPod, телефон iPhone также можно подключить и использовать как для воспроизведения музыки, так и для проигрывания видеоконтента (фильмов, видеоклипов, видеоподкаст).

    Специальный RGB-разъем позволяет подключить новую навигационную систему NVE-M300P. Фирменная шина Ai-NET поможет добавить в систему не только CD- или DVD-чейнджер, но и мощное устройство настройки звучания – аудиопроцессор IMPRINT PXA-H100. При желании IVA-W520R может быть использована для организации качественной системы громкой связи с мобильными телефонами с функцией Bluetooth – для этого служат отдельно приобретаемый модуль KCE-250BT.

    Вдобавок ко всему новая мультимедиастанция стала доступнее, чем ее предшественницы, а значит, поклонников у нее будет еще больше.


    Возврат к списку