Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE KCE-635UB

    Новости. ALPINE KCE-635UB Alpine представляет USB-видеоинтерфейс KCE-635UB – универсальный проигрыватель, способный воспроизводить музыку и видео самых разнообразных форматов с USB-накопителей и жестких дисков. Новое устройство может использоваться как в составе аудиовидеосистемы Alpine, так и с монитором любого другого производителя.

    Управление KCE-635UB при подключении к мультимедийным станциям и сенсорным мониторам Alpine осуществляется непосредственно с экрана. В некоторых моделях Alpine работает режим «прямое сенсорное управление», при котором каждая строчка меню или строчка списка файлов превращается в сенсорную кнопку.

    При подключении к мониторам и мультимедиастанциям других производителей, а также при работе со штатными головными устройствами с AV-входом, KCE-635UB используется в автономном режиме: доступ ко всем его функциям осуществляется с пульта дистанционного управления, входящего в комплект.

    Для расширения системы в видеоинтерфейсе предусмотрен AV-вход, к которому может быть подключен ТВ-тюнер или другой видеокомпонент, а также отдельный вход для подключения видеокамеры заднего вида с автоматической активацией по сигналу Reverse.

    KCE-635UB поддерживает огромное количество форматов и кодеков: видеоформаты (MPEG-1/2/4, DivX3/4/5, WMV v7/v8/v9, Xvid), аудиоформаты (MP3, AAC, WMA, AC3, WAV) и фотографии.


    Возврат к списку