Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE KTP-445

     

    Новости. ALPINE KTP-445 Усилитель давно стал неотъемлемой частью высококачественной автоаудиосистемы. При этом, для многих автолюбителей сложно сделать шаг от системы без усилителя к системе с усилителем. Многих пугает и увеличение бюджета, и необходимость достаточно серьезных работ по его установке и прокладке кабелей, не говоря уже о необходимости отдать усилителю часть свободного пространства в автомобиле.

    Ситуацию способен изменить блок Alpine KTP-445, представляющий собой сверхкомпактный четырехканальный цифровой усилитель. Его размеры (180х65х35 мм) можно сравнить с размерами чехла для передней панели автомагнитолы. Это значит, что KTP-445 легко найдет себе место в передней части автомобиля, за торпедо.

    На KTP-445 вы не найдете ни привычных RCA-входов, ни органов управления, кроме переключателя коэффициента усиления. Для его подключения не потребуется никаких межблочных кабелей: он подключается «в разрыв» фишки питания головного устройства Alpine. Для установки усилителя нужно сделать всего три простые операции: отключить разъем питания от ГУ, подключить его к входному разъему усилителя, выходной разъем усилителя подключить в головное устройство. Три движения – и все готово к работе. Несмотря на очень компактные размеры KTP-445 вмещает в себя высокотехнологическую начинку, работающую по тем же принципам, что и топовые усилители от Alpine (серия PDX). Выходные параметры усилителя вполне серьезны: мощность RMS – 45 Вт х 4 при напряжении питания 14,4 В и коэффициенте гармонических искажений менее 1 %.

     


    Возврат к списку