Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE MC-20 / MC-2

    Новости. ALPINE MC-20 / MC-2 Пульты MC-20 и MC-2 позволяют не только дистанционно управлять головным устройством на катере / яхте, но и обеспечивают обратную связь благодаря собственному графическому ЖК-дисплею, на котором дублируется информация с дисплея головного устройства. Теперь, находясь в другой каюте (не там, где стоит головное устройство), Вы можете управлять системой не в слепую, а полностью контролируя ее состояние. Передача команд управления осуществляется не при помощи ИК-лучей, а на радиочастоте 2,4 ГГц. А значит, пульт и головное устройство могут прекрасно взаимодействовать друг с другом, не находясь при этом в прямой видимости. MC-20 – это основной пульт. В его комплект входит блок приемо-передатчика, подключаемый к головному устройству. MC-2 – дополнительный пульт, таких к системе может быть подключено несколько, чтобы обеспечить управление головным устройством из разных мест яхты. Также, предусмотрено подключение к системе MC-20 переносных пультов Marine RUE-M1RF.

    При работе с головным устройством Alpine CDA-118M новые пульты поддерживают функцию раздельного управления громкостью в двух зонах.

    Все устройства Marine Commander способны надежно работать в жестких условиях водного транспорта, они не бояться соли, влажного воздухи и ультрафиолетовых лучей. Степень защиты от воды NEMA IPx6 означает, что пультам не страшна даже струя воды под давлением.


    Возврат к списку