Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE MRP-M2000

    Заявленная мощность моноблока Alpine MRP-M2000 – 2000 Вт, при этом реальная мощность еще выше этой, и так уже гигантской, величины. Каждый усилитель перед выходом с завода включается и тестируется на предмет величины выдаваемой мощности. Замеренное значение указывается в специальном сертификате, прилагаемом к усилителю. Как правило, замеры на 10-15 процентов превышают номинальное значение.

    Усилитель разработан в США, что не удивительно, ведь именно там лучше всех знают толк в экстремальном басе. Как и другие усилители серии V-Power, MRP-M2000 оснащен процессором терморегулирования, который контролирует температуру компонентов и обеспечивает бесперебойную и безотказную работу усилителя.

    Усилитель отлично интегрируется в системы с несколькими сабвуферами, схема усиления Class-D обеспечивает чистый сигнал и высокую эффективность. Беспрецедентно высокий демпинг-фактор позволяет добиться плотного, отлично контролируемого баса.

    Разъемы питания рассчитаны на подключение кабеля нулевого калибра, выходные разъемы – восьмого калибра. Кроссоверная часть включает в себя фильтр низких частот и фильтр инфразвуковых частот.


    Возврат к списку