Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE TYPE-R THIN

    Создать сабвуферы, обладающие мощным и качественным звучанием, характерными фамильными чертами всех поколений серии Type-R, и при этом сделать их максимально компактными – такая задача стояла перед инженерами Alpine при разработке моделей Type-R Thin.

    Новости. ALPINE TYPE-R THIN И с этой задачей они справились блестяще – новый продукт был отмечен на знаменитой выставке Consumer Electronics Show как одна из самых интересных инноваций. 10-дюймовая модель имеет установочную глубину 83 мм, а 12-дюймовая – 89 мм, при этом, несмотря на ультракомпактные размеры, сабвуферы способны выдавать великолепный мощный бас. Очень скромные объемы корпусов – от 10 литров для «десятки» и от 17 литров для «двенашки» означают, что вы можете разместить басовое звено своей системы практически в любом месте автомобиля.

    В новых сабвуферах можно насчитать не менее семи новейших, впервые применяемых технологий Alpine. Эти инновации позволили Type-R Thin работать с такими же мощностями, как и обычные модели Type-R, и при этом иметь в два с лишним раза меньшую монтажную глубиной.

    Высокоамплитудный подвес сложной формы (H.A.M.R) обеспечивает высокое значение максимального линейного перемещения Xmax – 15 мм – что позволяет сабвуферам выдавать мощный бас с низкими искажениями. Неодимовый магнит, используемый в магнитном узле, в пять раз мощнее традиционных ферритовых магнитов. Магнитный узел приводит в движение сверхбольшую (100 мм) звуковую катушку, обеспечивая надежное управление ее движением с помощью уникальной сегментированной шайбы из термопластичного эластомера.

    Работа с высокими мощностями (номинальная мощность SWR-T10 и SWR-T12 составляет 600 Ватт) стала также возможна благодаря эффективной системе отведения тепловой энергии от звуковой катушки. Фактически вся литая алюминиевая корзина работает целиком как радиатор охлаждения. Итак, благодаря совокупности передовых технических решений на свет появились ультракомпактные «плоские» сабвуферы, басовый потенциал которых намного превосходит их размеры. Отныне понятие «мощный качественный бас» вовсе не означает «большой сабвуфер». Много баса в малом объеме – реальность с новыми Alpine Type-R Thin.


    Возврат к списку