Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    ALPINE X-POWER (MRX)

    Новая линейка усилителей Alpine X-Power (MRX) переняла целый ряд передовых цифровых технологий от топовой серии компании – усилителей PDX. Их компактные размеры не должны вводить в заблуждение – перед Вами усилители, обладающие высокими характеристиками, отличным звучанием и необычайной надежностью.

    Благодаря использованию целого ряда решений, испытанных в передовой линейке PDX, новые модели X-Power обладают параметрами, превосходящими всех конкурентов в своем классе. Усилители MRX отличаются широким частотным диапазоном, очень высоким соотношением сигнал / шум и очень низким коэффициентом искажений. Адаптивная цепь управления обратной связью обеспечивает максимально чистый и неискаженный выходной сигнал. Коррекция ошибок в режиме реального времени не просто анализирует сигнал, но делает это дважды в процессе усиления, сравнивая входной сигнал с выходым. Итог – мощное, чистое и точное звучание усилителя.

    Новости. ALPINE X-POWER (MRX) Перегрев – главный враг усилителей. В экстремальных условиях работы он может приводить к отключению усилителей. Но не в случае с X-Power. В них используется специальная многоэтапная схема терморегулирования, которая непрерывно отслеживает температуру важнейших компонентов устройства. В случае если Вы в течение долгого времени слушаете музыку на предельной мощности, процессор автоматически немного снижает выходную мощность, а при необходимости еще раз понижает уровень выходного сигнала. Такая технология позволяет избежать перегрева и обеспечить работу усилителя без сбоев в любых условиях.

    Усилители MRX можно с успехом применять для апгрейда штатных аудиосистем автомобилей. Они оснащены входами высокого уровня, а значит, их можно подключать к штатным головным устройствам, которые не имеют линейных выходов. При этом установщику не потребуется даже думать о том, как организовать сигнал Remote для включения усилителя, т.к. специальная схема автовключения умеет включать усилитель автоматически при появлении аудиосигнала на входе.

    Два моноблока MRX-M50 и MRX-M100 имеют мощность 500 Вт и 1000 Вт на 2 Ом соответственно. При этом им по плечу экстремальная нагрузка на 1 Ом. У моноблоков предусмотрен специальный разъем для подключения выносного регулятора уровня баса – RUX-KNOB. Он будет очень полезен для оперативной подстройки баса особенно при работе в штатных системах.

    Четырехканальная (MRX-F30) и двухканальная (MRX-T15) модель при работе с 4-омной нагрузкой развивают мощность по 50 Вт на канал.


    Возврат к списку