Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    BOSTON SR SERIES

    В серии динамиков Boston SR используется множество ключевых технологий более старшей серии Pro SE, именно поэтому эти акустические системы обладают натуральным звуком, высокой мощностью и глубоким басом.

    В магнитной системе традиционно для Boston используется неодим: он создает гораздо более сильное магнитное поле в отличие от обычных ферритовых магнитов. Такая конструкция обеспечивает легкий вес и компактные размеры динамика. Кроссовер состоит из двух частей: одна часть для мидбаса, другая – для твитера. Это позволяет не только удобно разместить их в инсталляции, но и реализовать поканальное усиление динамиков с помощью подключения bi-amping. Твитер с куполом Kortec обладает ровным и детальным звучанием и широкой диаграммой направленности.

    Особый интерес представляет модель SR80. Предназначенные для установки в штатные места автомобилей типоразмером 5 х 7 дюймов, эти динамики фактически являются полноценной компонентной системой с кроссовером, смонтированным на пластине-адаптере. Это позволяет владельцам автомобилей с такими местами под акустику (например, большинство американских автомобилей) создать в автомобиле высококачественный звук с минимальными затратами на технику и установку.


    Возврат к списку