Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    CD-ресивер DEH-7200SD и сабвуфер TS-SW3001S2 – фавориты в своей категории

    DEH-7200SD


    Итак, начнем с автомагнитолы DEH-7200SD. Специалисты по достоинству оценили наличие у головного устройства SD-слота, который позволяет наслаждаться неиссякаемой коллекцией любимой музыки прямо в дороге. Надежно спрятанный под откидной панелью, он совсем не портит внешний вид устройства, которое, кстати сказать, отличается великолепным дизайном.

    Порадовала профессионалов и забота о комфорте пользователей: DEH-7200SD оснащен русским пользовательским интерфейсом и интерфейсом связи с рулевыми кнопками автомобиля.

    TS-SW3001S2

    TS-SW3001S2

    Не осталось без внимания и качество воспроизведения звука - прямая цифровая передача сигнала от каждого источника обеспечивает прохождение сигнала без повреждений. По мнению экспертов DEH-7200SD обладает исключительно высокой чувствительностью звука, которая не уступает даже более маститым представителям отрасли. А ширина полосы удовлетворит самых искушенных автолюбителй.

    Безусловным преимуществом TS-SW3001S2 является его весьма скромный размер – при 30 см калибре и мощности в 1500 ватт этот саб может похвастаться глубиной всего 8,1 см. Профессиналы подтверждают – это рекордно компактное оформление!

    Результаты тестирования показали – наименьшая неравномерность АЧХ (2дБ) достигается в объеме всего лишь 12,5 л, а совершеннейший минимум – 9л! Этот показатель, бесспорно, оставляет конкурентов далеко позади.

    Разработанный для встраиваемых решений, TS-SW3001S2 совмещает в себе двойной слоистый диффузор из базальтового и углеродного волокна, армированный IMPP (отлитый под давлением полипропилен) и нашу уникальную недемпфирующую систему контроля хода с воздушной подвеской.


    Возврат к списку