Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    EISA ДЛЯ ALPINE PXA-H800

     Новости. EISA ДЛЯ ALPINE PXA-H800 Новости. EISA ДЛЯ ALPINE PXA-H800 В очередной раз компания Alpine удостоилась награды от ассоциации европейских специализированных изданий EISA. Лучшим продуктом этого года в категории «Автомобильный аудиопроцессор» («In-Car Processor») признан Alpine PXA-H800.

    Неоднократно продукция компании Alpine отмечалась наградами EISA в различных категориях, таких как «Инновация года», «Головное устройство года», «Навигационная система года», «Видеокомпонент года», «Сабвуфер года». В этом году компетентное жюри наградило PXA-H800 – новый аудиопроцессор, который сравнительно недавно поступил в продажу и сразу же обрел популярность среди профессионалов и любителей качественного звука в автомобиле. И это не удивительно. Ведь в результате кропотливого труда инженеров, потративших не один год на разработку этого передового устройства, был создан уникальный аудиопроцессор, обладающий беспрецедентным набором функций настройки звука и при этом удобный в работе и управлении.

    Вот какой вердикт вынесло компетентное жюри EISA, состоящее из главных редакторов 50 специализированных журналов по аудио-, видео- и фототехнике из 19 европейских стран: «Это устройство подводит итог десятилетия достижений фирмы в области цифровой обработки звука. PXA-H800 объединяет мощные высокоточные средства частотной и временной коррекции с высококачественными декодерами многоканального звука. В дополнение к этому здесь применяется технология Euphony, синтезирующая многоканальный звук на базе обычного стерео и уникальный набор средств автоматической настройки звукового поля: ImprintEQ и RoadEQ. Восемь выходных каналов и большое количество входов делают PXA-H800 пригодным для систем любой архитектуры, а продуманный интерфейс управления способен обеспечить самые сложные настройки. Но каковы бы они ни были, PXA-H800 осуществляет все операции с максимальным почтением к качеству звучания благодаря использованию в схеме отборных компонентов».


    Возврат к списку