Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Европейская награда EMMA Alpine

     

      На стадии проектирования, требования к системе предъявлялись практически ультимативные: это должна быть мультимедийная система высочайшего уровня. Выполнить такое условия можно только используя высококачественные компоненты, причем как аудио, так и видео. На эту роль идеально подошла топовая линейка AlpineF#1Status.
       В итоге, родилась система 6.1 с полным поканальным усилением. При ее построении задействованы все компоненты AlpineF#1Status, при этом число каналов усиления достигло 17. «Разрулить» такую систему могут только головное устройство Alpine DVI-9990R и два мультимедийных процессора Alpine PXI-H990, работающих в спаренном режиме (еще одна эксклюзивная особенность AlpineF#1Status). Даже в системах домашнего кинотеатра столь развитая система встречается не часто, что уж говорить об автомобилях. За «силовую» часть системы отвечают четыре четырехканальных усилителя MRV-F900 и два сабвуферных моноблока PDX1.1000. В роли акустики выступают комплекты динамиков SPX-Z18T, SPX-Z15M и два сабвуфера SWX-1043D. Для развлечения задних пассажиров в подголовники передних кресел встроены мониторы Alpine TME-M780.  

      Творчество инсталлятора и хозяина автомобиля вылилось в интересную концепцию «Наутилус». Результат – подводная лодка, штурмующая глубины автомобильного автозвука. Инсталляция получилась оригинальная, как с технологической, так и с эститической точки зрения. 

        Все это было по праву оценено судьями автозвуковых соревнований EMMA. Успешно выступив на российском финале, автомобиль отправился в неблизкое путешествие на другой край Европы, в Роттердам, где в конце октября проходил уже европейский финал EMMA. Наградой за все труды стала уверенная победа в европейском финале и титул Чемпиона Европы 2009 в классе MultimediaExperienced

     


    Возврат к списку