Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Компания Alpine Electronics выбирает NAVTEQ Traffic TM для своей новой навигационной системы INA-W91

    Новости. Компания Alpine Electronics выбирает NAVTEQ Traffic TM для своей новой навигационной системы INA-W910R 13 октября 2011 г. компания NAVTEQ, ведущий мировой поставщик карт, сведений о дорожном движении и данных о местонахождении для систем навигации, геолокационных служб и мобильной рекламы, совместно с Alpine Electronics впервые представила в России свою службу информирования о ситуации на дорогах в режиме реального времени NAVTEQ Traffic. Эта разработка NAVTEQ применяется в новом встраиваемом устройстве с функцией навигации — INA-W910R от компании Alpine.

    Новости. Компания Alpine Electronics выбирает NAVTEQ Traffic TM для своей новой навигационной системы INA-W910R Служба NAVTEQ Traffic позволяет быстро получать самую актуальную информацию о ситуации на автострадах, магистралях и второстепенных дорогах. Зона покрытия NAVTEQ Traffic в России охватывает 18 500 километров дорожной сети внутри и в окрестностях таких крупных городов, как Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

    «Мы очень рады, что у нас появилась возможность обеспечить российских водителей службой NAVTEQ Traffic через канал RDS TMC, — заявил Ингмар Хек (Ingmar Heck), менеджер по продажам и маркетингу компании Alpine Electronics Europe. — Наше инновационное устройство способно не только с точностью проложить маршрут, используя карты высочайшего качества, но и сообщить водителю об опасных участках на дорогах и подсказать, как объехать пробку».

    Новости. Компания Alpine Electronics выбирает NAVTEQ Traffic TM для своей новой навигационной системы INA-W910R В системе Alpine используются не только карты NAVTEQ, охватывающие всю Европу, но и дополнительное содержимое от NAVTEQ. Например, более 200 фотореалистичных трехмерных моделей приметных объектов и зданий в 13 городах помогут водителю сориентироваться в незнакомой обстановке. Функции Extended Lanes (Расширенные схемы улиц) и Lane Markings (Дорожная разметка), а также функция Speed Limits (Ограничения скорости) помогут выбрать верный путь в сложных дорожных схемах и быстро добраться до места назначения. Специально для российских водителей компания NAVTEQ разработала технологию, облегчающую поиск нужного здания среди безымянных проездов во дворах жилых кварталов. Функция поиска зданий Apartment Roads в сочетании с функцией Point Addressing для прокладки точного маршрута к адресам с литерами, дробями и корпусами приведет вас прямо к нужному подъезду.

    «Решение Alpine Electronics использовать в своем автомобильном оборудовании службу NAVTEQ Traffic — это огромный шаг вперед, который сделает удобнее жизнь российских автовладельцев, — заявил Яннис Моиссидис (Yiannis Moissidis), вице-президент NAVTEQ по продажам в России, СНГ, странах Балканского региона, Ближнего Востока и Африки. — Мы будем продвигать это решение среди наших клиентов, чтобы как можно больше российских водителей получили доступ к сведениям о дорогах и дорожном движении».


    Возврат к списку