Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Кроссовер по цене малолитражки: SUPRA SCD-200

    SUPRA, выпускающая, кажется, весь набор моделей магнитол и мультимедиа устройств, умещающийся в видимый потребителю спектр, решила раздвинуть границы собственного ассортимента и выпустить эдакую «малолитражку». Однако коллег из мира автомобилей CD/MP3-ресивер SUPRA SCD-200 напоминает лишь невысокими цифрами индекса в названии. В остальном же – это вполне современный и полноценный аппарат.


    Судите сами. «Двигатель» под стать «кроссоверу» — 4 х 50 Вт. «Подвеска» — самая, что ни на есть внедорожная — электронный антишок повышенной эффективности. «Резина» проглатывает любые неожиданности, от аудио записей на CD, до MP3-треков (поиск по папкам и файлам, отображение ID-тэгов). А в базовой комплектации мы видим целый список полезных функций, от цифрового аудио процессора до встроенного эквалайзера (Поп / Рок / Классика) и режимов «Приглушение звука / Тонкомпенсация / Часы».


    Наконец, сразу видно, что новичок прекрасно адаптирован для работы в российских условиях. Об этом красноречиво говорит на языке Толстого и Достоевского меню. Чуть позже в этом контексте прорисовывается еще одна приятная неожиданность: диапазон приема тюнера расширен до любимого в Отечестве УКВ.

    Одним словом, SUPRA SCD-200U — совсем не малолитражка. Впрочем, сходство все-таки есть. В невысокой, даже по сравнению с ценниками остального доступного по стоимости модельного ряда SUPRA цене.


    Возврат к списку