Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новая автомобильная видеокамера ALPINE HCE-C300R

    Новости. ALPINE HCE-C300R HCE-C300R представляет собой сверхширокоугольную камеру (180° - по горизонтали, 155° - по вертикали), которая позволяет выводить изображение на монитор в нескольких режимах: «Задний обзор», «Панорама», «Вид сверху», «Вид из-за угла». Водитель может переключать виды при помощи компактного контроллера камеры.

    Уникальная особенность HCE-C300R, которой нет ни в одной модели других производителей, – это система ALERT (Alpine External Recognition Technology – Технология распознавания внешних препятствий Alpine). Эта технология позволяет камере обнаруживать движущиеся объекты – пешеходов, велосипедистов, автомобили. При обнаружении приближающегося движущегося объекта система камеры подает звуковой сигнал и выделяет на экране этот объект, что позволяет водителю вовремя заметить опасность и избежать столкновения.

    Угол обзора системы обнаружения объектов очень велик - 190°. Это означает, что предупреждающий сигнал раздается даже раньше, чем объект попадает в поле отображаемого на экране монитора изображения. Специальная технология позволяет камере выделять именно движущиеся объекты, то есть имеющие скорость относительно земли, а не относительно автомобиля. А это значит, что при движении задним ходом все посторонние объекты и линии разметки не вызывают ложных сигналов предупреждения.

    HCE-C300R также выводит на экран монитора линии-направляющие, позволяющие оценить реальное расстояние до препятствий.

    После установки на автомобиль и перед началом работы камера HCE-C300R нуждается в калибровке. Этот процесс позволяет добиться точной работы системы оповещения о движущихся препятствиях, компенсировать небольшие огрехи установщика, а также привязать размер и положение направляющих линий, выводимых на монитор, к размерам автомобиля, на который установлена камера.


    Возврат к списку