Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новая мультимедийная станция ALPINE IVA-D800R

    Вслед за выпуском передового аудиопроцессора PXA-H800 компания Alpine представила еще одну новинку для любителей высококачественного звука в автомобиле – мультимедийную станцию соревновательного класса Mobile Media IVA-D800R. В этом головном устройстве формата 1DIN инженеры Alpine применили массу наработанных ими, в том числе и в ходе разработки флагманской линейки AlpineF#1Status, технологий и решений, направленных на достижение бескомпромиссного качественного звучания. Медное шасси обеспечивает наилучшее экранирование от шумов и помех и самый эффективный теплоотвод; такие компоненты, как операционные усилители, конденсаторы и резисторы в составе аудиоцепей были специально отобраны по параметрам.

    ALPINE IVA-D800R По замыслу Alpine IVA-D800R чаще всего будет применятся в системе с процессором PXA-H800. При этом станция будет играть роль высококачественного транспорта, обеспечивающего точное считывание сигнала и его передачу через цифровой выход на процессор для дальнейшего декодирования и обработки. Процессор, оснащенный встроенными декодерами многоканального звука, такими как Dolby Digital и DTS, а также широчайшими возможностями настройки звучания (временные задержки, эквалайзер, ImprintEQ, RoadEQ, MediaXpander), позволяет создать уникальную систему высококачественного «кинотеатра на колесах». Возможно использование IVA-D800R и без процессора.

    Высококачественная схема встроенного усилителя мощности, выходные проводники из высококачественной меди PCOCC, позолоченные выходные разъемы, 24-битный ЦАП, встроенные богатые звуковые настройки – все это говорит о том, что в вашем автомобиле будет работать лучший мультимедийный аудиоисточник.

    В качестве источников музыки и видео для IVA-D800R могут выступать CD и DVD-диски, записи на дисках в форматах MP3 / AAC / WMA / DivX, USB-накопители, а также iPod и iPhone. Качество видеоизображения не уступает превосходному звуку, ведь в устройстве используется лучшая из матриц Alpine – 7-дюймовая WVGA-матрица с разрешением 800х480 пикселей. Итак, если вы собираетесь успешно выступить на соревнованиях по автозвуку или просто хотите получить самое лучшее изображение и звук в автомобиле, то Alpine IVA-D800R – это тот выбор, который вас не разочарует.


    Возврат к списку