Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новая мультимедийная станция с навигацией PIONEER

    Устройство размера 2DIN оснащено внутренней памятью объёмом 4 Гб, 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, ускорителем 3D-графики, проигрывателем DVD, модулем Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входом для подключения iPod/iPhone, разъёмами для карт памяти microSD и подключения камеры. Новым дополнением стали TMC-приёмник и видеовыход для пассажиров задних сидений.

    В AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes. Оно автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создаёт списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.

    Дополнительные функции включают помощь при парковке и управление климат-контролем посредством дисплея устройства NavGate.

    Для защиты от кражи нижняя часть панели управления снимается с основного устройства. В дополнение к технологии Advanced Sound Retriever и 8-полосному графическому эквалайзеру навигатор оснащён системами Sonic Center Control и Auto EQ, обеспечивающими автоматическую установку звуковых настроек.


    Возврат к списку