Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новая навигационная система Pioneer

    Обновлён графический интерфейс, оптимизирован интерфейс для прокладки маршрута с индикацией данных об интенсивности трафика в реальном времени, есть возможность работы на две зоны с независимым воспроизведением аудио и видео для пассажиров передних и задних сидений.

    Навигатор предоставляет пользователю доступ к функциям и приложениям iPhone 5 (таким, как StreamS HiFi, Personal Radio) непосредственно с сенсорного дисплея высокого разрешения (WVGA) диагональю 6.1”. Можно управлять воспроизведением аудио- и видеофайлов, а также отдельными приложениями, связанными с приемом интернет-радиостанций через iPhone 5, в режиме AppRadio.

    Встроенный Bluetooth-адаптер предоставляет возможность обмениваться данными с поддерживающими Bluetooth устройствами в режиме беспроводной передачи данных. Профили Bluetooth включают режим «громкой связи» — Hands-Free Profile (HFP); Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) для беспроводного приема потокового аудио; Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) версии 1.4 для беспроводного управления устройствами и сопутствующими метаданными с возможностью их вывода на сенсорный дисплей навигатора Pioneer. Также поддерживается Serial Port Profile (SPP) для приёма потокового аудио и поиска интернет-станций со смартфонов на платформе Android.

    Купить навигационную систему Pioneer AVIC-F950BT вы сможете в нашем интернет-магазине STAL63.RU уже в мае


    Возврат к списку