Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новейшая 2DIN мультимедийная станция ALPINE INA-W910R

     Новости. ALPINE INA-W910R Навигационная мультимедийная станция INA-W910R вобрала в себя массу новых функций и фирменных технологий Alpine. Ее главная отличительная особенность - встроенный навигационный модуль. Программное обеспечение, так сказать «движок» навигационной части, – это одна из самых передовых навигационных программ наших дней iGO primo, несколько преобразованная в соответствии с фирменным графическим стилем Alpine. Картографическая основа от компании NAVTEQ включает в себя подробные карты 45 европейских стран, в том числе России, Украины и Беларуси. Для меню навигации и голосовых подсказок можно выбрать один из 29 языков (включая русский).

    Одна из отличительных особенностей INA-W910R заключается в том, что навигация работает точно в таком же разрешении, как разрешение самой матрицы (800х480), что приводит к удивительно четкому и детальному изображению карты, всех надписей и меню.

    Предусмотрена возможность заведения в INA-W910R сигналов импульсов скорости автомобиля. Подключение этого сигнала не является обязательным, но если выполнить его, то система сможет продолжать ведение по маршруту в местах неустойчивого приема GPS-сигнала, например, в тоннелях. INA-W910R оснащена встроенным приемником TMC. Сервис TMC (Traffic Message Channel – канал сообщений о дорожной обстановке) позволяет навигационной системе в реальном времени получать информацию о пробках, авариях и других экстренных событиях на дорогах. Данная информация передается в составе сигнала одной из радиостанций FM-диапазона. Для приема этой информации INA-W910R оснащена отдельным FM-тюнером, подключенным к общему антенному входу аппарата.

    Провайдером TMC-сервиса в России является компания NAVTEQ. По состоянию на середину 2011 года сервис функционирует в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Планируется поэтапный запуск этого сервиса и в других городах России. В ближайших планах: Нижний Новгород, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Казань. INA-W910R – первая система на российском рынке, совместимая с TMC-сервисом NAVTEQ.

    INA-W910R обладает богатыми возможностями подключения дополнительных устройств и расширения системы. Источниками для системы могут быть смартфоны Nokia (воспроизведение музыки) и iPod / iPhone (воспроизведение музыки и видео). Кроме того в INA-W910R встроен Bluetooth-модуль, обеспечивающий работу с мобильными телефонами в режиме hands-free.

    Помимо высокого качества изображения (7” матрица WVGA с LED-подсветкой) новое устройство может похвастаться и великолепным инструментарием для настройки звучания: встроенный процессор оснащен параметрическим / графическим эквалайзером и 6-канальными временными задержками. Уровень сигнала на линейных выходах – 4 Вольта.


    Возврат к списку