Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новейшая мультимедиа станция ALPINE IVA-D511R / RB

    Новости. ALPINE IVA-D511R / RB Новая 1DIN станция Mobile Media IVA-D511R / RB оснащена высококачественным сенсорным ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой. Диагональ матрицы – 7 дюймов, разрешение – 800х480 точек или 1.15 миллиона пикселей. Технология Live Contrast осуществляет обработку каждого кадра, значительно расширяя динамический диапазон изображения. Другими словами, на дисплее великолепно различаются полутона как в темных, так и в ярких сценах.

    Новый графический интерфейс позволяет управлять всеми источниками и функциями станции просто и удобно.

    Встроенный DVD-проигрыватель способен воспроизводить диски DVD / CD / DivX / MP3 / WMA / AAC. К станции можно подключать USB-накопители с файлами в форматах MP3 / WMA / AAC, а также iPod или iPhone (необходим дополнительный кабель KCE-451iV) и воспроизводить не только музыку, но и фильмы или клипы, записанные на эти устройства. Быстро ориентироваться в обширных фонотеках помогут удобные функции процентного и алфавитного поиска.

    IVA-D511R / RB отличается обширными возможностями для настройки звучания. Встроенный аудиопроцессор позволяет воспользоваться шестиканальными временными задержками, графическим / параметрическим эквалайзером, фильтром высоких частот. Фирменная функция MediaXpander улучшает звучание музыкальных записей в компрессионных аудиоформатах (например - MP3), повышая естественность и расширяя частотный диапазон.

    Благодаря наличию небольшого дополнительного дисплея, работать с аудиоисточниками можно даже с закрытым монитором.

    Цвет подсветки кнопок у IVA-D511R зеленый или янтарный, а у модели с индексом RB – синий или красный. Что позволяет этой современной многофункциональной мультимедиастанции легко найти себе место в интерьере любого автомобиля.


    Возврат к списку