Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новые динамики MOREL MAXIMO

     Новости. MOREL MAXIMO Основной задачей разработчиков серии Maximo являлось сохранение фирменного звучания Morel, что позволило перенести звуковые качества более дорогой акустики в новую ценовую категорию.

    За счет применения технологий, присущих топовым твитерам Morel, ВЧ-динамик с куполом 25 мм и внешней звуковой катушкой EVC™ лишен резкости, свойственной акустике в этом ценовом диапазоне. Такая конструкция оптимизирует излучение вне оси и расширяет частотную характеристику наряду с высокой детальностью и точностью звучания. С помощью монтажного комплекта твитер можно установить четырьмя способами.

    Высокая эффективность – еще одна отличительная черта динамиков Maximo. Магнитное поле, создаваемое качественным ферритовым магнитом мидбаса, позволяет достичь высокой мощности и отдачи. В то же время, по габаритам он на 35 % меньше аналогичных по мощности обычных ферритовых магнитов, что делает акустику более компактной.

    Maximo является первым продуктом компании, в котором используется новое покрытие Acudamp. Эта ультра легкая полимерная смола применяется в НЧ / СЧ-динамиках для того, чтобы устранить нежелательные резонансы диффузора, воспринимаемые на слух как искажения. Оптимизация с помощью специальных компьютерных программ и симуляций диффузоров и подвесов динамиков позволяет достичь линейного перемещения подвижной системы, чистого звучания и улучшенного воспроизведения баса. В кроссоверах также используются высококачественные комплектующие, которые обычно применяются в более дорогих системах.

    Новая линейка Maximo - это прекрасное решение для тех, кто хочет наслаждаться хорошей аудиосистемой в своем автомобиле. Акустика может быть установлена в штатные места и работать от встроенного усилителя головного устройства. Созданные в соответствии с философией Morel, эти динамики отличаются высококачественным звуком и инновационными технологиями.


    Возврат к списку