Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новые сабвуферы PHOENIX GOLD R1 и R2

     Новости. САБВУФЕРЫ PHOENIX GOLD R1 и R2 В младшей серии сабвуферов Phoenix Gold R1 представлены 10-дюймовые и 12-дюймовые модели со звуковыми катушками 4 и 2х4 Ом. Магнитная и подвижная системы динамиков были сконструированы с применением компьютерных средств разработки и моделирования. В результате была достигнута высокая надежность при достаточно большом ходе диффузора (20 мм от пика до пика). Звуковая катушка намотана медным проводом на каптоновом каркасе и благодаря специальным отверстиям хорошо охлаждается воздухом. Диффузор изготовлен из полипропилена с алюминиевым напылением, подвес – из бутиловой резины. Номинальная мощность сабвуферов - 200 Вт, пиковая – 400 Вт.

    В серии R2 применяются решения из топовой линейки Ti. Каркас высокотемпературной звуковой катушки изготовлен из алюминиево-титанового сплава, благодаря чему достигается номинальная мощность 400 Вт. Сохранять линейность подвижной системы на высокой громкости помогают длинноходный подвес из бутиловой резины и центрирующая шайба со специальной пропиткой. Диффузор изготовлен из полипропилена с алюминиевым напылением.

    Все сабвуферы от Phoenix Gold (включая старшую линейку Ti) спроектированы таким образом, чтобы работать в одинаковых объемах корпусов. То есть, покупая младший R110, позже Вы всегда сможете заменить его на старшие R210 или Ti10D.


    Возврат к списку