Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новый активный сабвуфер Focal

    Появление DSA 500 RT стало очередным громким достижением Focal, изменившим привычные представления о возможностях высококачественной автомобильной аудиотехники. Формально это активный сабвуфер, однако в силу существенно расширенного оснащения его возможности намного шире, чем у любого другого активного сабвуфера различных производителей. Достаточно подключить к DSA 500 RT пару акустических систем и подать аудиосигнал от головного устройства – и перед нами развитая автомобильная аудиосистема отменного качества и великолепными возможностями настройки благодаря мощному встроенному цифровому аудиопроцессору (DSP). Более того, этот "мультиуниверсал" очень удобен в установке, лишь незначительно снижая полезную вместимость багажника.

     

    Мощный встроенный усилитель имеет три канала: 2х65 Вт (RMS) для фронтальных каналов и 1х165 Вт (RMS) – для канала сабвуфера. Все каналы работают в энергоэффективном D-классе, что позволило снизить габариты и тепловыделение. За воспроизведение низких частот отвечает овальный НЧ-динамик 6х9 дюймов с длинноходной подвижной системой, и повышенной отдачей благодаря акустическому оформлению полосового типа (bandpass). Вытянутый корпус трапециевидного сечения отлично подходит для размещения за спинкой заднего сиденья в автомобилях разного типа кузовов (седан, хэтчбек, универсал и т.д.). Подключение к головному устройству доступно как через линейные (низкоуровневые) аудиовходы, так и через высокоуровневые – во втором случае возможно автоматическое вкл/выкл по наличию входного аудиосигнала.

     

    Сильнейшая уникальная черта DSA 500 RT – наличие встроенного 3-канального цифрового аудиопроцессора для точной настройки звучания в зависимости условий автомобильного салона и мест размещения динамиков. С помощью 7-полосного параметрического эквалайзера, гибко настраиваемых кроссоверов для всех каналов, схемы временных задержек и компрессора-экспандера можно получить наилучший результат в любых условиях. Настройка производится через подключаемый по USB-интерфейсу персональный компьютер (PC/MAC). В комплектацию включен устанавливаемый в удобном для водителя месте пульт ДУ с ручкой регулировки громкости в сабвуферном канале, а также USB-разъемом. Прилагаемое программное обеспечение имеет исключительно простой и наглядный интерфейс, и в то же время широкие возможности. Возможно сохранение в памяти нескольких различных настроек. Более того, со временем станут доступны готовые настройки аудиопроцессора для конкретных автомобилей, которые можно будет скачать со специального раздела вебсайта Focal. Таким образом, несложная даже для новичков организация настройки функций сочетается с возможностью получить готовые "рецепты" звучания от самых искушенных профессионалов. Таков DSA 500 RT – великий по возможностям, удобный и отменный по качеству в каждом своем проявлении.


    Возврат к списку