Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новый Bluetooth-модуль Alpine KCE-250BT

     Новости. ALPINE KCE-250BT Компания Alpine выпустила Bluetooth-модуль KCE-250BT. Новинка является продуктом совместной разработки инженеров Alpine и специалистов из компании Parrot – лидера в области Bluetooth-решений для автомобиля. С помощью этого модуля головное устройство Alpine легко превратить в систему громкой связи «Hands Free».

    При этом пользователь сможет не только принимать и совершать вызовы, но также получит доступ к спискам прошлых принятых, исходящих или пропущенных вызовов. Модуль также «закачает» из телефона по Bluetooth весь список контактов (даже если в нем сотни имен), и уже с кнопок головного устройства Alpine можно находить, выбирать и вызывать нужных абонентов, не доставая телефон из кармана. Функция выбора динамика для воспроизведения голоса собеседника позволяет вывести звук непосредственно на тот динамик аудиосистемы, где его лучше всего слышно, и где он оказывает меньше помех на передающий микрофон.

    Bluetooth-модуль KCE-250BT совместим практически со всеми современными мобильными телефонами – в списке совместимости более 500 моделей аппаратов. Более того, предусмотрена возможность обновления прошивки модуля, что позволит ему оставаться актуальным при появлении новых моделей телефонов и новых протоколов. Пользователь может самостоятельно произвести перепрошивку модуля при помощи ноутбука, оснащенного Bluetooth, ведь все необходимые файлы доступны на веб-сайте Alpine.

    Обратите внимание на то, что KCE-250BT может быть использован только с моделями головных устройств, оснащенных 13-пиновым разъемом Full Speed (т.е. с моделями, выпущенными начиная с 2009 г.).

    Также следует учесть, что у KCE-250BT нет выходного разъема для сквозного подключения iPod. Это означает, что в тех моделях, где для подключения iPod используется разъем Full Speed, этот разъем будет занят Bluetooth-модулем, соответственно подключение iPod окажется невозможным. Это модели CDE-111R/RM, CDE-112Ri, iDA-X311/RR, CDE-W203Ri, CDE-101R/RM, CDE-102Ri и iDA-X301/RR.


    Возврат к списку