Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новый CD-ресивер ALPINE CDE-123R

    Новости. ALPINE CDE-123R Несмотря на то, что по своим коммуникационным возможностям CD-ресиверы Alpine давно числятся в лидерах, инженеры компании не останавливаются на достигнутом. Новая модель – CDE-123R - предлагает еще больше возможностей для расширения аудиосистемы. У нее два USB-входа: один - на передней панели, второй – на задней (с удлинителем). Таким образом, одновременно можно подключить iPod (или iPhone) и USB-«флешку», и им не придется «конкурировать» за одно гнездо.

    Еще одно новшество - возможность использовать в качестве внешнего источника аудиофайлов мобильные телефоны Nokia (подключения к USB-разъему осуществляется при помощи дополнительного кабеля KCU-230NK). Управление воспроизведением и поиск нужных композиций осуществляется непосредственно с кнопок ресивера.

    AUX-вход на передней панели помимо традиционного использования (подключение внешних аудиоисточников) может применяться для громкого воспроизведения голосовых подсказок с портативного навигатора. В этом случае они микшируются с музыкальным сигналом, воспроизводимым ресивером в этот момент.

    По возможности коммутации с внешними усилителями CDE-123R также не строит преград для создания развернутой системы – аппарат оснащен тремя парами линейных выходов. CD-ресивер предоставляет пользователю хорошие возможности настройки звучания: трехполосный параметрический эквалайзер, готовый набор предустановленных кривых, регулируемый фильтр высоких частот.

    Подсветка кнопок CDE-123R – настраиваемая, четыре цвета на выбор. Кроме того, в группе «фирменных» клавиш на левой части панели появилась кнопка «FAV», на которую можно назначить свой любимый источник.


    Возврат к списку