Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новый комплект Alpine

    Доступная мультимедия в полном объеме

    Эта станция Mobile Media станция  предлагает великолепное качество звука и широкие возможности совместимости с различными источниками по очень доступной цене. Наслаждайтесь вашими USB, DVD, DivX и фильмами на IPod на четком дисплее WVGA и делайте звонки со встроенного Bluetooth-модуля. Для удобства управления, устройство оснащено таким же пользовательским интерфейсом, как и удостоенная наград модель IVA-D511R.

    Если вы ищете высококачественное мультимедийное устройство за доступный бюджет, вы нашли то, что ищете!

    Этот продукт также служит основой для  развлекательной системы задних пассажиров.  Функция "Двойная зона" позволяет подключать и просматривать  A / В источники, такие как iPhone или DVD на задних мониторах, в то время, когда передний пассажир и водитель слушают радио.

    Встроенный модуль Parrot Bluetooth.

    Демонстрируя возможности встроенного блока Bluetooth Parrot, эта станция Mobile Media дает Вам возможность разговаривать по телефону во время вождения автомобиля с полным доступом к телефонной книге. Так же вы можете через профиль (A2DP) прослушивать и управлять своиим любимыми музакальными композициями по средствам функции (AVRCP).

    Экстра-Медиа . Универсальная совместимость.

    IVE-W530BT будет воспроизводить все ваши любимые видео, в том числе и с iPod и DivX файлы через USB, и DVD-V/DivX/MP3/WMA/AAC. Вы получите видео отменного качества на WVGA-дисплее с применением функции VisualEQ. Вы можете расширить вашу систему при помощи DVB-T тюнером (AUX-вход + выход управления) и  навигационного модуля NVE-M300P , а также дистанционно управлять системой при помощи дополнительного пульта дистанционного управления RUE-4202 / RUE-4191.

    Alpine NVE-M300P в комплекте

    Навигационная система NVE-M300P представляет собой внешний навигационный модуль, очень компактный и простой в установке. NVE-M300P можно подключить к любому монитору или мультимедиа станции Alpine, оснащенной 13-пиновым RGB-разъемом. Отдельный навигационный модуль, в отличие от интегрированных мультимедиа комплексов «все в одном», позволяет каждому пользователю выбрать оптимальную конфигурацию своей системы: 2DIN-мультимедиа – с Alpine IVA-W520R, 1-DIN-система – с Alpine IVA-D511R/RB, монитор TME-S370 – для установки на приборную панель или в тех автомобилях, где нет места для полноразмерного головного устройства.

    Изображение навигационных карт выводится на монитор мультимедиа станции, а навигационные подсказки воспроизводятся динамиками аудиосистемы. При этом навигационная система автоматически прерывает тот источник, который звучит в данный момент (радио, диск) в тот момент, когда нужно сообщить о предстоящем повороте, а затем продолжает воспроизведение музыкального источника.

    Навигационная система обладает серьезным аппаратным оснащением, позволяющим уверенно и быстро работать с большим массивом картографических данных – сердцем системы является процессор Atlas III Titan с тактовой частотой 600 МГц, а объем оперативной памяти составляет 128 МБ.

    В качестве навигационного ПО на NVE-M300P предустановлен «Навител Навигатор» - система, обладающая отличным функционалом и не имеющая аналогов по обширности и подробности картографического покрытия. В комплект поставки входят карты трех стран – России, Украины и Белоруссии. Карты России включают в себя подробные карты 64 регионов. Количество городов и населенных пунктов с подробной улично-дорожной сетью превышает 1700. На карту нанесены более 400 тысяч точек POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы, магазины и т.д.), а также включена информация о месторасположении камер наблюдения за скоростью движения.

    При появлении обновлений карт у пользователя есть возможность самостоятельно обновить карты внутри устройства, для этого даже не придется вынимать NVE-M300P из автомобиля – достаточно подключить USB-флешку с файлами обновления.

    Купить комплект Alpine IVE-W530BT + NVE-M300P вы можете в нашем интернет-магазине STAL63.RU


    Возврат к списку