Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новый монитор ALPINE TME-S370

    Новости. ALPINE TME-S370 Новости. ALPINE TME-S370 Новый монитор Alpine TME-S370 с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели автомобиля в зоне водителя и обладает соответствующими возможностями подключения: AV-входом, видеовходом для подключения камеры заднего вида, RGB-входом для подключения навигационной системы. Для получения максимально качественного изображения при работе с видеоисточниками имеется вход S-Video.

    Великолепный яркий экран с LED-подсветкой обладает высоким разрешением – 800х480 точек или 1.15 миллиона пикселей. Картинка отличается высокой детальностью и практически полным отсутствием помех. Встроенный датчик освещенности автоматически настраивает яркость изображения в соответствии со световыми условиями в салоне автомобиля. Новый графический интерфейс позволяет быстро, удобно и просто выполнять все необходимые операции и настройки. Пользователь может выбрать необходимый варианты цветового оформления, при этом цвет подсветки сенсорных кнопок под экраном (питание, регулировка громкости) приобретает аналогичную подсветку.

    Сенсорное управление позволяет не только регулировать настройки самого монитора, но и управлять без применения пульта ДУ разнообразными подключенными компонентами Alpine: DVD-проигрывателем, DVD-чейнджером, ТВ-тюнером, DVB-T-тюнером. При использовании с монитором TME-S370 нового USB-видеоинтерфейса KCE-635UB становится доступна функция прямого сенсорного управления (Direct Touch), когда каждый элемент экранного интерфейса или любой элемент списка файлов превращается в сенсорною кнопку. Управление становится максимально интуитивным и понятным.

    Монитор имеет специальный вход для видеокамеры с функцией автоматической активации при включении задней передачи. Наличие функции отзеркаливания изображения (как по горизонтали, так и по вертикали) позволяет значительно расширить выбор камер. Например, камеру с зеркальным изображением можно использовать в качестве передней камеры. Монитор имеет очень компактную и тонкую конструкцию. Для его установки или крепления рекомендуется использовать аксессуары AMPS-стандарта (четыре отверстия на задней поверхности монитора).


    Возврат к списку