Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новый сабвуфер Morel

    Серия Ultimo это больше чем просто глубокий, громкий бас, это чистый, упругий, музыкальный и натуральный звук, который ни с чем нельзя сравнить. Разработки, примененные в Ultimo, установили новые стандарты в производстве сабвуферов и могут удовлетворить самого взыскательного слушателя. Ultimo производятся с однообмоточной звуковой катушкой и могут использоваться как в оформлении «закрытый ящик», так и в фазоинверторном корпусе, предоставляя большую свободу выбора.

    Основанные на гигантской 5,1” внешней (EVC™) звуковой катушке Hexatech с использованием высокотемпературного алюминиевого провода и толстого каркаса, сабвуферы выдерживают 1000 Вт мощности длительное время и 3000 Вт кратковременно. Новая магнитная система DMM™ достигает эффективности 90%, а система подвеса/центрирующей шайбы PFS™ обеспечивает максимальную линейность, минимальные искажения и ровную частотную характеристику.

    В Ultimo используются уникальный гибридный бумажно-карбоновый композитный диффузор, который является комбинацией музыкальности и громкости, что делает пригодным использование сабвуферов не только в аудиосистеме высокого уровня, но и в соревнованиях по максимальному звуковому давлению.

    Использование литой корзины Uniflow™ и огромного заднего вентиляционного отверстия обеспечивает стабильную многочасовую работу динамиков и наслаждение звуком.

    Сабвуферы серии Ultimo являются верхом технической мысли Morel, они рождались долго, но стали лучшими. Послушайте их, и вы поймете, что такое настоящий звук!
     

    Купить сабвуфер Morel Ultimo-SW10-2 Вы можете в нашем интернет-магазине STAL63.RU


    Возврат к списку