Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Новый USB-ресивер Alpine


    Воспроизведение форматов MP3 и WMA, тюнер FM/AM, USB и AUX-вход на передней панели, базовые регулировки звука, – вот и все оснащение аппарата.  На задней панели всего два коннектора – разъемы питания и антенны, нет даже RCA-разъемов линейного выхода. Это совершенно логически оправдано – поскольку трудно себе представить, поскольку они врядли будут востребованы – ведь на базе самых доступных в линейке ресиверов строят систему с внешним усилителем крайне редко.  
    А вот что будет востребовано, так это фирменные черты Alpine, которые присущи и UTE-32RU: высокое качество звука, «пуленепробеваемая» надежность, удобное  простое управление. 
    Обратите внимание – панель ресивера несъемная, для  цвета подсветки кнопок выбран один цвет – синий.  
    Естественно, поддержка русских тегов должна входить в  минимальный джентльменский набор – и она присутствует в UTE-32RU, у любителей русской музыки трудностей не возникнет.  Управление воспроизведением четкое и незамысловатое – при помощи кнопок переключения треков и кнопок переключения папок. Яркий и контрастный дисплей с белой светодиодной подсветкой хорошо читается под любым углом при любых условиях внешней засветки.

    Купить новый USB-ресивер Alpine UTE-32RU вы можете в нашем интернет-магазине STAL63.RU


    Возврат к списку