Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    PHOENIX GOLD THE ONE

     Новости. PHOENIX GOLD THE ONE Унификация, стандартизация, упрощение, удешевление, массовое производство... А так хочется чего-то уникального. Новый усилитель легендарной американской компании Phoenix Gold, носящий название «The One», - действительно единственный в своем роде: уникальный, неповторимый, эксклюзивный. Ограниченное издание, запланирован выпуск всего 100 единиц. И если вы решите стать владельцем одного из них, то на корпусе будет лазером выгравирован уникальный номер вашего экземпляра.

    The One – это моноблок для басовых экстремалов и участников соревнований по звуковому давлению. Гигантская мощность – 12000 Вт RMS. Титаническая конструкция: 6 блоков питания с тороидальными трансформаторами, намотанными вручную, 36 транзисторов в блоке питания и 32 в выходном каскаде. 50 мощных электролитических конденсаторов, рассчитанных на работу при напряжении 200 Вольт в выходных цепях. Фантастическая эффективность – до 94 %. На нагрузку может выдаваться ток до 100 Ампер!

    Если же Вы решили озвучить город средних размеров, и 12 киловатт вам кажется недостаточным. Не проблема – берем второй усилитель и соединяем их вместе – 24 киловатта баса не выдержит никто!

    Конечно же, всю эту красоту длиной почти в метр хочется выставить напоказ. В этом поможет теплостойкая прозрачная плексигласовая крышка корпуса.

    Но бойтесь завистливых взглядов! Попробуйте угадать, чем покрыта печатная плата усилителя. В подсказку вам название компании - Phoenix GOLD.


    Возврат к списку