Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Теперь Pioneer совместим с iPhone 5 !

    Компания Pioneer представляет три решения, улучшающих совместимость iPhone 5 и автомобильных ресиверов Pioneer. При использовании с головным устройством Pioneer и соответствующим адаптером Apple Lightning эти решения позволяют пользователям iPhone 5 получить управление над приложениями iPhone с сенсорного экрана большего размера, воспроизводить и редактировать аудио- и видео-файлы, хранящиеся на iPhone 5. Также появляется возможность включения и настройки приложений, работающих с интернет-радио на iPhone 5 через революционный интерфейс устройства AppRadio и приложения AppRadio (предыдущее название – ПО - Advanced App Mode). Кроме того, на моделях, оснащенных блоком Bluetooth, возможно беспроводное соединение с iPhone 5 для звонков в режиме Громкой связи, а также воспроизведение аудио (A2DP).

    Комплекты подключения совместимы с новейшими моделями головных устройств Pioneer 2012 года SPH-DA100 и AVIC-F940BT, а также с мультимедийными DVD-ресиверами Pioneer 2013 года  AVH‑X2500BT, равно как и с моделью 2012 года - AVH‑P8400BT.   

    “Являясь лидером в области подключения смартфонов в автомобиле, компания Pioneer осознает важность совместимости iPhone 5 и наших революционных продуктов AppRadio, - прокомментировал Акихико Оки, руководитель подразделения планирования продукции для автомобилей в Pioneer Europe NV. – Приложив максимум усилий, мы разработали решения для широкого спектра устройств, которые соответствуют ожиданиям наших потребителей”.

    Цифровое подключение

    Комплект CD-IH202 представляет собой “полностью цифровое” соединение, разработанное специально для использования вместе с SPH-DA100 AppRadio. В него входит 2-метровый кабель HDMI, который обеспечивает передачу всех аудио- и видеосигналов между устройствами Pioneer и iPhone 5, а также 1,5-метровый кабель USB c 17 контактами для зарядки iPhone 5. Для обеспечения полной совместимости продуктов Pioneer AppRadio и iPhone 5, потребителям необходимо приобрести кабель Apple Lightning to USB Cable и адаптер Apple Lightning Digital AV Adapter, а также скачать обновление ПО от Pioneer (будет доступно для бесплатного скачивания весной 2013 года).

    Аналоговое подключение

    Pioneer также предлагает комплект CD-IV202AV (для использования с мультимедийными DVD-ресиверами 2013 года выпуска и AVH‑P8400BT) и CD-IV202NAVI (для использования со встроенными ресиверами 2012 года с поддержкой навигации – AVIC-F940BT ). VGA соединение включают в себя специальный кабель для подключения и интерфейсный модуль для обеспечения передачи всех аудио- и видеосигналов, а также 1,5-метровый кабель USB для зарядки iPhone 5. Чтобы добиться полной совместимости между этими продуктами Pioneer и iPhone 5, пользователям необходимо приобрести кабель Apple Lightning to USB Cable и адаптер Apple Lightning to VGA Adapter, а также скачать обновление ПО от Pioneer для некоторых мультимедийных DVD-ресиверов 2012 и 2013 годов выпуска (будет доступно для бесплатного скачивания весной 2013 года).

    Полный список всех продуктов Pioneer для автомобилей, совместимых с iPhone 5, вы можете найти здесь.

    Ранее носившая название Advanced AppMode, разработка Pioneer AppRadio Mode позволяет пользователям получить доступ и контролировать десятки совместимых приложений для смартфонов через встроенные сенсорные экраны ГУ Pioneer. Режим AppRadio доступен на многих устройствах 2012 и 2013 годов выпуска (проверить совместимость можно по ссылке www.pioneer.eu/appradiomode).

    Комплекты подключения и совместимые продукты *

    Категория

    Модель

    CD-IH202

    HDMI

    CD-IV202AV

    VGA

    CD-IV202NAVI

    VGA

    AppRadio

    SPH-DA100

    X

     

     

    Мультимедийные DVD-ресиверы

     

     

     

     

     

     

     

     

    AVH-X2500BT

     

    X

     

    AVH-P8400BT

     

    X

     

    Мультимедийные ресиверы с поддержкой навигации

     

     

     

     

    AVIC-F940BT

     

     

    X

    *Примечание: Кабель Apple Lightning - USB Cable и адаптеры Lightning Digital AV или Lightning - VGA необходимы для работы соответствующих комплектов подключения Pioneer.

    Доступность

    CD-IH202, CD-IV202AV и CD‑IV202NAVI появятся в продаже в марте 2013 года.

    iPhone является торговой маркой Apple, Inc., зарегистрированной в США и других странах.

    Bluetooth – слово и логотипы – являются зарегистрированными, принадлежащими Bluetooth SIG, Inc. Любое использование этих марок Pioneer Europe происходит по лицензии

     

    Новость перепечатана с pioneer-rus.ru


    Возврат к списку