Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

    Усилители PHOENIX GOLD TI

    Новости. PHOENIX GOLD TI Компания Phoenix Gold зарекомендовала себя как создатель превосходных усилителей. Начиная с серии MS, которая до сих пор высоко ценится любителями качественного звука по всему миру, и заканчивая эксклюзивной Roadster 66, выпущенной в ограниченном количестве - все они завоевали любовь и доверие свих пользователей. Сейчас Phoenix Gold запускает новое поколение усилителей соревновательного уровня, которые продолжают традиции компании и способны установить новые стандарты в отрасли в будущем.

    Серия Ti является топовой в обновленном модельном ряду компании. Линейка состоит из четырех моделей – двух моноблоков и двух четырехканальников. В усилителях используются сдвоенные блоки питания, намотанные вручную трансформаторы, конденсаторы с крайне низким внутренним сопротивлением, выходные каскады Triple Darlington и стильные алюминиевые корпуса.

    Моноблоки работают в экономичном классе D и не боятся низкоомной нагрузки, при этом обладают потрясающей мощностью. Модель Ti1500.1 способна выдать 1250 Вт при сопротивлении 1 Ом, а Ti2500.1 – 1650 Вт. Четырехканальные модели также имеют солидную мощность – 4х90 Вт (Ti600.4) и 4х115 Вт (Ti800.4), но работают в привычном классе АВ. Все усилители оснащены прецизионными кроссоверами (вращение регулятора сопровождается щелчками, каждый из которых соответствует определенной частоте), схемой подъема баса, разъемами для дистанционного регулятора уровня (LPL-44, продается отдельно) и для выносного вольтметра (RMD, продается отдельно). Вентиляторы охлаждения расположены в торцах аппаратов.

    Стильный внешний вид усилителей позволяет сделать инсталляцию более зрелищной и красивой. Использование усилителей серии Ti в автомобильной AV-системе полностью раскроет ее потенциал и заставит зазвучать любимую музыку по-новому.


    Возврат к списку