Интернет-магазин Stal63.ru: автозвук, автомагнитолы, автоакустика, автосигнализации - Интернет-магазин stal63.ru
Доставим автоэлектронику в любую точку России

Пн - Сб: 9:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

Доставка в ваш город:

Самара

Выберите ваш город

Доставляем товары по всей России.

Напишите название вашего города в поле ниже.

Политика интернет–магазина «Стал63» в отношении обработки и защиты персональных данных

Документ определяет порядок обработки и защиты персональных данных интернет–магазином «Стал63» (ООО «Лидар», ИНН 6311163351, далее – «продавец») физических лиц (далее – «пользователи»), пользующихся сайтом stal63.ru (далее – «сайт»). 


Предоставляя свои персональные данные, пользователь дает продавцу свое согласие на их обработку и использование согласно ФЗ № 152–ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящем документе. Такие персональные данные включают в себя:

 - номер телефона;
 - адрес электронной почты;
 - фамилия, имя и отчество;
 - адрес для доставки товаров.


Продавец использует персональные данные пользователя в целях:

 - регистрации пользователя на сайте;
 - оформления пользователем заказа на сайте;
 - записи в установочный центр;
 - отправки пользователю рекламных и информационных сообщений;
 - предоставлению пользователю запрошенной информации;
 - для выполнения своих обязательств перед пользователем.


Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.


Персональные данные пользователей не передаются каким–либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим документом.


Пользователь соглашается с тем, что продавец вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи и т.д., исключительно для целей, указанных выше. Некоторые приложения, используемые на сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от продавца. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.


Персональные данные пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.


Персональные данные пользователя уничтожаются при:

 - самостоятельном удалении пользователем данных из своего личного кабинета на сайте;
 - самостоятельном удалении продавцом информации о пользователе;
 - при отзыве пользователем согласия на обработку персональных данных.

Для отзыва своих персональных данных пользователь должен связаться с продавцом по контактам для обратной связи, размещенным на странице https://stal63.ru/company/contacts/.


Кроме вышеперечисленных данных, продавец, в процессе работы пользователя с сайтом, автоматически получает информацию об IP–адресе пользователя, cookies, типе браузера и операционной системы, дате и времени посещения и т.п.  Эта информация используется в целях ведения статистики посещений и является общедоступной, таким образом, продавец не несет ответственности за ее разглашение.


Компания предпринимает меры предосторожности – включая правовые, организационные, административные, технические и физические – для обеспечения защиты персональных данных пользователей в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152–ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


Во всем остальном, что не отражено напрямую в настоящем документе, продавец обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152–ФЗ «О персональных данных».


Продавец оставляет за собой право вносить любые изменения в настоящий документ без информирования пользователя с целью дальнейшего совершенствования политики в отношении обработки и защиты персональных данных. При внесении существенных изменений в документ, на сайте интернет–магазина «Стал63» будет размещено уведомление об обновление документа.