Радар-детекторы в Самаре - Интернет-магазин stal63.ru
Доставим автоэлектронику в любую точку России
В корзине 13 товаров
2DIN DVD/USB-ресивер Pioneer AVH-Z5100BT
Автомагнитолы|1 шт
2DIN DVD/USB-ресивер Pioneer AVH-Z5100BT
28800 р.
2DIN DVD/USB-ресивер Pioneer AVH-A200BT
Автомагнитолы|1 шт
2DIN DVD/USB-ресивер Pioneer AVH-A200BT
13600 р.
Облицовки стоек под рупорные твитеры GRANTA
950 р.
ВЧ-динамики ARIA ST-38PRO
Автоакустика|1 шт
ВЧ-динамики ARIA ST-38PRO
1190 р.
Сабвуфер Alpine SWE 815 активный
Автомобильные сабвуферы|1 шт
Сабвуфер Alpine SWE 815 активный
9990 р.
Усилитель ARIA AR 2.75
Автомобильные усилители|1 шт
Усилитель ARIA AR 2.75
3790 р.
ВЧ-динамики Hertz  DT 24.3 Tweeter
Автоакустика|1 шт
ВЧ-динамики Hertz DT 24.3 Tweeter
1880 р.
Кабель м/б Stinger SI1217
Межблочные кабели, Y-адаптеры, разъёмы|1 шт
Кабель м/б Stinger SI1217
780 р.
ПДУ Pioneer CD-SR100
Пульты дистанционного управления|1 шт
ПДУ Pioneer CD-SR100
1640 р.
Антенна Bosch PRO салонная
920 р.
Микрофон калибровочный Pioneer CD-MC20
Аксессуары для ГУ, усилителей и проч.|1 шт
Микрофон калибровочный Pioneer CD-MC20
1910 р.
USB 16GB Mirex ARTON GREEN
USB и microSD|1 шт
USB 16GB Mirex ARTON GREEN
460 р.
Оформить заказ

Режим работы Call-центра
Пн - Сб: 10:00 - 18:00 по Самаре

Наш адрес: Самара, ул. Партизанская, д.15

    Радар-детекторы в Самаре
    06.Дек.2011

    Прежде всего, следует разобраться, что такое радар-детектор, а что такое антирадар.

    В первом случае, это так называемый, пассивный приемник, который не подавляет принимаемый сигнал, а всего лишь оповещает пользователя, что в радиусе действия (а у каждого радара он свой) он принимает частоты, на которые и настроен. Т.е. иными словами, это устройство, которое способно уловить сигналы приближающегося радара ДПС, и тем самым своевременно предотвратить выписку штрафа за превышение скорости в неположенном месте. Данный прибор не запрещен к использованию на территории Российской Федерации.

    Что касается антирадара, то в отличие от радар-детектора, основная его функция – подавлять сигнал, на который он настроен, то есть в данном случае, антирадар начинает излучать более сильный сигнал и искажать данные. Этот прибор запрещен законодательством нашей страны и за его использование взимается приличный штраф с дальнейшее конфискацией. Поэтому, не входите в заблуждение, то, что продается на лавках, это радар-детекторы, но в народе за ними прочно закрепилось название антирадар.

    Внешне радар-детекторы представляют собой прибор весом в 100-200 грамм, который монтируется прямо на торпеду непосредственно перед лобовым стеклом. В зависимости от того, насколько ваш прибор совершенен, сигнал, оповещающий о близости ГИБДД, может подаваться либо пиканьем разной интенсивности или же при помощи световой индикации.

    Для того чтобы понять как работает наше устройство, следует выделить такие его параметры как:
    1. Дальность обнаружения сигнала. В данном случае, рекомендуется брать радар-детекторы с максимальной дальностью работы, так как предупрежденные заранее, вы заблаговременно сбавите скорость и будете уверены, что ГИБДД не поджидает вас неподалеку в укромном уголке.
    2. Насколько быстро прибор обрабатывает полученный сигнал. Данный параметр позволяет оперативно среагировать на полученную информацию и снизить скорость.
    3. Достоверность результата. В данном случае, не следует экономить на приобретении радар-детектора, так как при низком уровне качества прибора, часто выдаются ложные показатели, которые будут постоянно держать в напряжении пользователя.
    4. Дополнительная функциональность. Этот параметр зависит исключительно от размера вашего кошелька.

    В данной статье, хотелось сформулировать основные параметры и положения, касающиеся радар-детектора, которые возможно помогут вам уберечься от приобретения морально устаревших приборов. Ведь затем последует сильнейшее разочарование, хотя это – очень полезное приобретение, которое позволит не только сэкономить деньги, но и ехать по многочисленным дорогам России с полным спокойствием и уверенностью в своей правоте.

    В нашем интернет-магазине в Самаре Вы можете купить  радар-детекторы таких известных брендов, как Crunch, Cobra, Beltronics, Mongoose, Inspector, Escort, Sho-me, Silverstone, Star, Stinger, Street storm, Whistler.


    Возврат к списку